ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ

ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ

Продукты:

1 индейка,
75 г сливочного масла,
1 лимон,
50 г копченого шпика,
120 г лука репчатого,
100 г миндальных орехов,
100 г изюма,
80 г яблок,
2 яйца,
80 г молока,
100 г пшеничного хлеба,
5 г шалфея,
5 г паприки,
3 г тмина,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Инструкции:

   Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и изнутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике.

Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, яйцами, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #по-английски

2011-3-10 15:08

Источник: Gurmania.ru