Продукты:
500 г белой фасоли из банки
2 стебля стеблевого сельдерея
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежих листиков розмарина, мелко порубить
1 кубик овощного бульона
100 г спагетти
соль
Инструкции:
Фасоль сложить в кастрюлю и залить 1 1/4 л воды. Стебли сельдерея вымыть, тонко порезать и сложить в кастрюлю к фасоли. Туда же добавить листики розмарина, бульонный кубик и 1 ст.л. оливкового масла. Варить 10 минут. Спагетти поломать на мелкие кусочки и сложить в суп, варить до готовности спагетти. Снять суп с огня, посолить, если надо, добавить оставшееся оливковое масло, размешать и подавать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:16
Источник: Gurmania.ru