КАМБАЛА ПО-ТАТАРСКИ

КАМБАЛА ПО-ТАТАРСКИ

Простой и очень вкусный рецепт камбалы. Впрочем, подойдет любая аналогичная рыба - тилапия, морской язык и т.п.

Продукты:

Креветки с овощами   небольшая камбала;
125 мл воды;
лавровый лист;
3 горошины черного перца;
125 г натурального йогурта;
ч. ложка каперсов;
корнишон;
цедра лимона;
зелень петрушки;
яйцо;
соль;
черный перец.

Инструкции:

Залить камбалу водой в неглубокой кастрбле, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить в течение 5 минут после того, как она вскипит.
Камбалу откинуть на дуршлаг, затем переложить в огнеупорную кастрюлю или на противень.  Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить всем этим рыбу, накрыть крышкой и запекать при температуре 180°С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!

Запеченные овощи с пряностями

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #камбала #по-татарски

2011-3-10 20:41

Источник: Gurmania.ru