Простой и очень вкусный рецепт камбалы. Впрочем, подойдет любая аналогичная рыба - тилапия, морской язык и т.п.
Продукты:
небольшая камбала;
125 мл воды;
лавровый лист;
3 горошины черного перца;
125 г натурального йогурта;
ч. ложка каперсов;
корнишон;
цедра лимона;
зелень петрушки;
яйцо;
соль;
черный перец.
Залить камбалу водой в неглубокой кастрбле, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить в течение 5 минут после того, как она вскипит.
Камбалу откинуть на дуршлаг, затем переложить в огнеупорную кастрюлю или на противень. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить всем этим рыбу, накрыть крышкой и запекать при температуре 180°С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Запеченные овощи с пряностями
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:41