КАННЕЛЛОНИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

КАННЕЛЛОНИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Продукты:

Каннеллони400 гр говяжьего, свиного и куриного фарша;
соль; перец;
тертый мускатный орех;
100 грамм тертого сыра пармезан;
5 яиц;
1 упаковка каннеллони (макаронные изделия в виде широких труб);
корица.

Инструкции:

Приготовить начинку, смешав до получения однородной массы фарш, соль, немного перца, щепотку мускатного ореха, пармезан и яйца. В это время приготовить канеллони - в течение нескольких минут варить в кипящей воде. Наполнить канеллони начинкой, разложить на противне, слегка смазать яичным желтком и присыпать щепоткой корицы. Довести до готовности в духовке в течение получаса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #каннеллони #по-сицилийски

2011-3-10 17:56

Источник: Gurmania.ru