КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ

КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ

Продукты:

potatogar.jpg 1 кг картофеля;
0,5 чайной ложки имбиря молотого;
0,5 чайной ложки молотого красного перца;
2 чайные ложки сахарного песка;
глютамат натрия на кончике ножа;
2 ст. ложки свиного сала;
3 ст. ложки воды;
соль по вкусу

Инструкции:

Очистить картофель и нарезать брусочками 1x3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2—3 минуты. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #перцем #имбирем

2011-3-10 21:02

Источник: Gurmania.ru