КАРТОФЕЛЬ С ВИНОМ

КАРТОФЕЛЬ С ВИНОМ

Продукты:

На 4 человека
500 гр. картофеля (одинаковой формы, небольшого размера, очищенного),
1 стакан сухого белого вина,
1 головка репчатого лука,
немного зелени петрушки соль.

Инструкции:

Вымойте картофель, положите в широкую кастрюлю, одним слоем. Добавьте лук, разрезанный на 4 части, влейте вино. Накройте крышкой. Варите на очень сильном огне (max) около 10-15 минут. В середине варки помешайте картошку, посолите. Когда картофель будет готов, снимите с огня. Подержите ещё около 5 минут. Затем снимите крышку, уберите лук. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Подаётся к столу в горячем виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #вином

2011-3-10 15:06

Источник: Gurmania.ru