КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ

Продукты: 300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари. Сырой картофель вымыть, отварить в мундире (лучше на пару), остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить до неполной готовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного сока лимона. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях. Уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с обеих сторон.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельные #котлеты #брынзой

2011-3-10 14:02

Источник: Gurmania.ru

картофельные котлеты → Результатов: 12 / картофельные котлеты - фото