КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ

Продукты:

300 г. картофеля,
80 г. брынзы,
30 г. риса,
3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое),
40 г. измельченной петрушки,
30 г. муки,
сок 1/4 лимона,
жир для жаренья,
молотые сухари.

Инструкции:

Сырой картофель вымыть, отварить в мундире (лучше на пару), остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить до неполной готовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного сока лимона. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях. Уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с обеих сторон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельные #котлеты #брынзой

2011-3-10 18:49

Источник: Gurmania.ru

картофельные котлеты → Результатов: 12 / картофельные котлеты - фото