КУРИНЫЕ ПУПКИ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

КУРИНЫЕ ПУПКИ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

Куриные пупки отвариваем готовности и режем на кусочки небольшие. Морковь нарезаем на корейской терке. Солим, жамкаем руками - даем моркови дать сок. Чуть-чуть сахарим. Пассируем лук полукольцами, горячим выливаем на морковь. Добавляем красный перец на кончике ножа, адзиномото, кунжутное масло. Чеснок через чесночницу - по вкусу. Смешиваем мясо с морковкой. Пробуем на соль. Ставим на ночь в холодильник - для пропитки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #пупки #морковкой #по-корейски

2011-3-10 18:43

Источник: Gurmania.ru