Продукты:
9 листов для лазаньи ( не требующих предварительного отваривания)
700 гр. помидоров
2 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
немного соли ( 1/2 ч.л. )
свежий перец
10 листиков базилика
200 гр. нарезанной моцареллы
50 гр. пармезана
Инструкции:
Ошпарить и почистить помидоры. Смолоть в блендере помидоры и чеснок, добавить перец и соль. Налить на дно формы 20х30 см немного соуса, положить 3 листика лазаньи, сверху половину моцареллы, полить соусом, посыпать половиной нарезанного базилика и третью тертого пармезана. Повторить еще раз, накрыть последними листиками лазаньи, полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Печь при 180 С в течении 30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:19
Источник: Gurmania.ru