Продукты:
филе лосося - 400 г.,
сметана - 70 г,
майонез - 70 г.,
перец черный молотый,
розмарин - 1 листик.
Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до полусантиметра кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #лосось #по-итальянски
2011-3-10 18:25
Источник: Gurmania.ru