ЛОСОСЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЛОСОСЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

филе лосося - 400 г.,
сметана - 70 г,
майонез - 70 г.,
перец черный молотый,
розмарин - 1 листик.

Инструкции:

Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до полусантиметра кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лосось #по-итальянски

2011-3-10 18:25

Источник: Gurmania.ru