МЯСНАЯ СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

МЯСНАЯ СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Продукты:

вино виноградное - 0.25 стак.,
лук репчатый - 2 шт,
масло сливочное - 2 ст.л,
мясо - 400 г.,
огурцы соленые - 2 шт,
томат-паста - 2 ст.л.

Инструкции:

Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясная #солянка #по-грузински

2011-3-10 18:00

Источник: Gurmania.ru