НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

Продукты:

На 4-6 порций:
1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля;
1 крупная нарезанная луковица;
3 мелко нарезанных стебля сельдерея;
440 г нарезанных консервированных помидоров;
4 стакана бульона из говядины или свинины;
0,5 чайной ложки тмина;
250 г консервированной красной фасоли (без жидкости);
130 г нашинкованной капусты;
130 г крупно нарезанных сосисок;
130 г нарезанной кубиками ветчинной колбасы;
соль; перец.

Инструкции:

Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #немецкий #колбасный #суп

2011-3-10 16:44

Источник: Gurmania.ru