Обжаренные брокколи, цуккини и шпинат

Обжаренные брокколи, цуккини и шпинат

Что нужно на 4 порции брокколи:

  • 400 г нарезанной в маленькие соцветия брокколи
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный полукольцами большой цуккини
  • 60 г листьев молодого шпината
  • Натертый сыр пармезан

Что нужно на 4 порции брокколи:

  • 400 г нарезанной в маленькие соцветия брокколи
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный полукольцами большой цуккини
  • 60 г листьев молодого шпината
  • Натертый сыр пармезан

Как приготовить брокколи:

1. Вскипятите в кастрюле воду при высокой температуре. Приготовьте брокколи в течение 3 минут или до готовности. Выньте брокколи из воды.

2. Разогрейте масло на большой сковороде при средней температуре. Добавьте чеснок. Готовьте в течение 1 минуты. Добавьте цуккини. Готовьте в течение 2-3 минут или готовности. Добавьте шпинат и брокколи. Готовьте в течение 1 минуты. Переложите смесь в глубокую миску. Приправьте солью и перцем. Посыпьте пармезаном. Подавайте.

3. Брокколи готова. 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #брокколи #готовьте

2011-9-25 15:12

Источник: Gurmania.ru