Что нужно на 4 порции брокколи:
- 400 г нарезанной в маленькие соцветия брокколи
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 нарезанный полукольцами большой цуккини
- 60 г листьев молодого шпината
- Натертый сыр пармезан
Что нужно на 4 порции брокколи:
- 400 г нарезанной в маленькие соцветия брокколи
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 нарезанный полукольцами большой цуккини
- 60 г листьев молодого шпината
- Натертый сыр пармезан
Как приготовить брокколи:
1. Вскипятите в кастрюле воду при высокой температуре. Приготовьте брокколи в течение 3 минут или до готовности. Выньте брокколи из воды.
2. Разогрейте масло на большой сковороде при средней температуре. Добавьте чеснок. Готовьте в течение 1 минуты. Добавьте цуккини. Готовьте в течение 2-3 минут или готовности. Добавьте шпинат и брокколи. Готовьте в течение 1 минуты. Переложите смесь в глубокую миску. Приправьте солью и перцем. Посыпьте пармезаном. Подавайте.
3. Брокколи готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-9-25 15:12
Источник: Gurmania.ru