ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-РУССКИ

ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-РУССКИ

Продукты:

8 огурцов,
2 стакана мясного бульона,
1/2 стакана сметаны,
1 ст. ложка томатного пюре,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан соуса из сотейника,
соль,
зелень.

Для фарша:
300 г мякоти говядины или баранины,
2 луковицы,
1 стакан молока,
соль.

Инструкции:

У очищенных крупных огурцов срезать концы, вынуть сердцевины с семенами, наполнить пустоты фаршем и уложить в сотейник. Добавить бульон, сметану, томатное пюре и тушить до готовности. Муку слегка поджарить с маслом, развести частью жидкости, в которой тушились огурцы, влить в сотейник, довести до кипения и подать вместе с соусом, украсив зеленью. Для фарша мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, влить молоко и посолить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #огурцы #фаршированные #по-русски

2011-3-10 17:08

Источник: Gurmania.ru