Продукты:
готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г;
грецкие орехи (чищеные) - 100г;
мед - по вкусу;
масло растительное для смазывания противня
Инструкции:
Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек.
Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять.
Скрутить тесто в довольно тугой рулет.
Острым ножом разрезать рулет на ломтики толщиной 2 см.
Противень выстелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить ломтики рулета и запекать до готовности при 180С до готовности. К столу лучше подавать горячими.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:35