Продукты:
3 стакана муки,
200 г маргарина,
0,5 стакана сахара,
3 желтка,
0,5 чайной ложки гашеной соды, соль.
Начинка - 1 банка вареной сгущенки.
Инструкции:
Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара. Добавить муку, растопленный маргарин, оставшийся сахар. Хорошо вымешать. Поставить на час в холодильник.
Сформовать из теста полые "ореховые скорлупки" (в советские времена для этого продавались специальные формочки), выпечь при 150-200 градусах.
Охладить "скорлупки", вынуть из формочек, заполнить вареной сгущенкой, соединить попарно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:32
Источник: Gurmania.ru