ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ

ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ

Инструкции:

1 кг осетрины опустить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, снять чешую, положить в кастрюлю, прибавить 0,2 л огуречного рассола, 0,4 л воды, 2 чайных ложки соли, 1 луковицу, по 1 корню петрушки и сельдерея, закрыть крышкой и тушить в умеренно нагретой духовке в течение 30 минут - до готовности. В отдельной кастрюле слегка поджарить 2 столовых ложки муки с 2 столовыми ложками оливкового или горчичного масла, развести бульоном от тушеной осетрины, положить 2 столовые ложки томата-пюре, 1 очищенный и нарезанный ломтиками соленый огурец, 3-5 так же нарезанных маринованных грибов, 100 г оливок, перемешать, залить этим соусом рыбу, прокипятить и подать..

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #осетрина #по-русски

2011-3-10 15:13

Источник: Gurmania.ru