Продукты:
500 г творога,
75 г сливочного масла,
125 г сахара,
150 г сливок,
2 желтка,
3 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки ванильного сахара,
апельсиновая цедра по вкусу,
глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения
Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы, положить изюм и цедру.
Поставить пасху под пресс в холодильник на 2-3 дня.
Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:37
Источник: Gurmania.ru