Продукты:
Масло оливковое,
спагетти – 250 г,
филе форели – 400 г,
чеснок,
вино белое – 150 мл,
сливки – 150 мл,
зелень Соус «Тар-тар».
Спагетти принято готовить, добавив в воду соль и оливковое масло. Спагетти варятся до неполной готовности. Очищенное филе форели нарезать небольшими кубиками. Обжарить чеснок в оливковом масле, добавить немного белого вина и сливок. Кусочки филе тушить в этом соусе. Когда спагетти сварятся до нужной кондиции, смешать их с рыбой. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать с соусом «Тартар»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:24
Источник: Gurmania.ru