Продукты:
2 1/2 стакана муки,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
2/3 стакана молока,
1-2 ст. ложки сахарного песка,
соль,
цукаты,
1 яйцо для смазывания.
Из муки, яиц, масла, постепенно подливая молоко, вымесить крутое тесто, добавить сахар, соль и снова тщательно вымесить. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать стаканом кружочки и уложить на смазанный маслом противень. Смазать каждый яйцом, посыпать рублеными цукатами, сахаром и выпекать в горячей духовке до румяного цвета 10-15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:05
Источник: Gurmania.ru