Я это печенье называю "Печенье из ничего", потому как сами посудите, куда еще меньше)))
Продукты:
рассол 1 стакан (мне больше нравится помидорный),
масло растительное 0,5 стакана,
сахар 0,5-1 стакан,
сода 1 ч.л. без верха,
мука.
Инструкции:
Рассол, масло, сахар смешиваем, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт 0,5-1 см и режем полосками. Выпекаем в горячей духовке до золотистого цвета.
Печенья получаются твердыми, рассыпчатыми, их можно долго хранить. Раньше на работе постоянно их грызли с чаем, сотрудница соблюдала все посты и носила нам эти печеньки мешками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #печенье
2011-3-10 20:14
Источник: Gurmania.ru