Продукты:
200 г. майонеза,
200 г. сметаны,
2 яйца,
2-2,5 стакана муки,
соль, разрыхлитель(можно соду погашенную в майонезе),
1 банка консервов (лучше в томатном соусе, даже килька в томате великолепна!)
Инструкции:
Смешать майонез, разрыхлитель, сметану, яйца, соль и взбивать это все пока объем не увеличится хотя бы в 1,5 раза. Если есть время, то можно и в 2.
Добавлять муку постепенно, продолжая взбивать, пока тесто не станет чуть гуще, чем на оладьи.
Теперь 2/3 теста выливаем в форму, сверху равномерно выкладываем консервы и заливаем их остатками теста. Первый этап занимает не более 10 минут. Ставим в духовку на 15-20 мин.
Пока накладываем утренний макияж, завтрак для семьи готов! Или ужин для неожиданных гостей. Приятно слышать потом, что ты деловая женщина у которой все в руках горит!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:32