Продукты:
1 стакан муки,
150 гр. сливочного маргарина,
4 яйца,
1.5 стакана сахара,
1 стакан молока,
200 гр. молотого мака,
150 гр. сливочного маргарина,
сок одного лимона,
соль,
сода (погасить уксусом)
Взбить 4 белка с небольшим количеством соли. В миксере взбить молотый мак и стакан теплого молока. После чего массу остудить. Отдельно смешать маргарин, сок лимона, неполный стакан муки, немного соды (погасить уксусом), сахар и 4 желтка. Добавить в полученную массу остывший мак с молоком. Очень медленно всю массу влить во взбитые белки. Предварительно смазав противень маслом или маргарином печь 50 минут при средней температуре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:54
Источник: Gurmania.ru