Должна быть пицца - хрустящая, сочная, с горкой свежих, качественных ингредиентов.
Продукты:На 4 порции:
основа для пиццы диаметром 25 см,
оливковое масло,
3 ст л пассаты или томатного соуса,
200 г сыра фета или брынза, разломанного на кусочки,
110 г черных маслин (оливок), очищенных от косточки и порезанных пополам,
щепотка сушеного органо,
несколько листьев шпината.
Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом основу для пиццы, намазать соусом. Сверху положить сыр, оливки и орегано. 2. Поставить пиццу в духовку и запекать 10-15 мин. За 5 мин до готовности посыпать шпинатом. Подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным перцем. На заметку
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:28
Источник: Gurmania.ru