РУЛЕТ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты:

Рулет с насинкой8 порций:
600 г муки,
30 г дрожжей,
1/2 ч. л сахара,
70 г сливочного масла или маргарина,
30 г топленого сала,
2 яичных желтка,
соль,
100 г шпика,
150 г чесночной колбасы,
100 г окорока холодного копчения ,
200 г окорока горячего копчения.

Инструкции:

Муку просеять горкой на стол и сделать в центре углубление. Дрожжи развести 200 мл теплой воды, добавить сахар и вылить в это углубление. Весь жир растопить, смешать с яичным желтком, посолить и вылить по краю муки. Tecтo вымешивать в течение минимум 5 минут, чтобы оно стало гладким. Накрыть полотенцем и поставить на 25 минут в теплое место, чтобы тесто подошло. Тесто еще раз обмять и раскатать до размеров противня. Шпик, колбасу и окорок тонко нарезать и положить на тесто. Затем сложить тесто втрое. Края немного завернуть.

Оставшийся яичный желток смешать с 1 ч. л. воды. Смазать им сверх рулета и сделать наколы ножницами. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200° на нижнем уровне 40-45 минут.

Время приготовления; 1 час 45 минут.
В одной порции 684 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #пикантной #начинкой

2011-3-10 15:25

Источник: Gurmania.ru