РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ

РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Продукты:

На 4 порции:
800 г рыбы (судак, сазан, горбуша),
1 луковица,
4 клубня картофеля,
1 кабачок «цуккини»,
200 г шампиньонов,
4 ст. ложки оливкового масла,
1/2 стакана воды,
1 лимон,
перец, соль.

Инструкции:

Очистите и выпотрошите рыбу. Сделайте косые надрезы с обеих сторон тушки и положите в них по ломтику лимона.

Уложите рыбу в смазанную жиром форму, вокруг разложите нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, сверху уложите нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и водой и запеките до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #по-сицилийски

2011-3-10 15:56

Источник: Gurmania.ru