ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Продукты:

На 13 шт. картофеля:
1 стакан муки,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
половина стакана масла.

Для фарша:
40 г сухих грибов,
луковица,
1 ст. ложка масла,
перец.

Инструкции:

Натрите сырой картофель на мелкой терке. В полученную картофельную массу добавьте муку, соль. Все перемешайте, сделайте круглые шарики, а в них - углубления для фарша. Фарш подготовьте следующим образом: сухие грибы замочите в холодной воде на 2-3 часа. Затем их надо промыть, отварить, мелко нарезать и жарить в масле вместе с луком. Грибным фаршем наполнить подготовленные шарики, запанировать их в муке, смешанной с сухарями, и обжарить на масле. Обжаренные шарики положить в утятницу и поставить тушить в духовой шкаф на один час.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шарики #картофельные #грибным #соусом

2011-3-10 16:17

Источник: Gurmania.ru