ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ

Продукты:

Цыпленок или курица 1 кг,
жир животный 60 г,
уксус,
1 лимон,
лук,
специи.

Инструкции:

Птицу обработать: у цыпленка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую кость; у курицы—шейку, крылышки, хребтовую кость, утолщение ножек. Разделать на куски (4-5 кусков на порцию), положить в посуду, посолить, поперчить, сбрызнуть немного уксусом,  добавить лук и лимон, порезанные кольцами, перемешать и мариновать 1,5-2 часа. Маринованные куски курицы жарить на сковороде без лука, лук добавить в конце. При необходимости дожаривать в жарочном шкафу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #шашлык #курицы #сковороде

2011-3-10 17:36

Источник: Gurmania.ru