Шашлык улетный

Шашлык улетный

Как приготовить свиной шашлык:

1. Нарезать мясо в кастрюлю крупными 5 на 5 или более кубиками. Порезать кольцами лук и руками перемять мясо с луком, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать, а затем также аккуратно влить оливковое масло.  Оставить мариноваться в эмалированной кастрюле не менее 10 часов.

2.  Жарить на мангале 10-15 минут.

3. Свиной шашлык готов.

Секрет в том, что мясо при обычном кислом маринаде выделяет сок, а масло не дает этому соку вытекать из него, а наоборот- насыщает кусочки нежным соком.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #шашлык #сок

2011-4-28 21:37

Источник: Gurmania.ru