ШНИЦЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ШНИЦЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

филе (говядина) - 1 кг,
помидоры - несколько штук,
голландский сыр - 200 гр,
сметана,
1 большая луковица,
соль, черный перец.

Инструкции:

Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки. Переложить в другую кастрюлю. Порезать луковицу и слегка обжарить ее. На мясо намазать сметану, сверху положить лук, затем помидор и кусочек сыра. Поставить в духовку на 5 мин, чтобы сыр расплавился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #по-итальянски

2011-3-10 15:22

Источник: Gurmania.ru