ТАРАТОР (БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП)

ТАРАТОР (БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП)

Продукты:

2 огурца средних размеров,
800 мл кефира,
50 г рафинированного подсолнечного масла,
примерно 1/2 головки чеснока (по вкусу),
50-100 г грецких орехов,
укроп,
соль - по вкусу

Инструкции:

Очищенные от кожицы огурцы натереть на крупной терке, добавить порезанный мелко свежий укроп (желательно по-больше), размельченые на мелкой терке орехи и растолченый чеснок.

Во всю эту массу залить подсолнечным маслом и хорошо перемешать.

После помешивая добавляем кефир и солим по вкусу.

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #таратор #болгарский #холодный #суп

2011-3-10 14:40

Источник: Gurmania.ru