ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ ПОД СОУСОМ

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ ПОД СОУСОМ

Продукты:

кубик бульонный (куриный) — 1 шт
вода — 1 ст
сырок плавленый — 1 шт
мука — 2 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
овощи замороженные — 350 г

Инструкции:

Кубик бульона растворяем в теплой воде. Муку растираем с маслом. Сырок натираем на крупной тёрке. Все соединяем и измельчаем с помощью блендера.
Овощи выкладываем в сотейник, заливаем соусом и запекаем в духовке при температуре 180-200°С в течение 20 минут. При подаче можно посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #замороженные #овощи #соусом

2011-3-10 20:44

Источник: Gurmania.ru