Продукты:
Перец болгарский (любого цвета) - 4 шт.
Сосиски или колбаса - 100 гр.
Кубик бульонный - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки.
Сыр (можно подсохший) - чем больше тем вкуснее.
Соль, приправы, зелень - по вкусу.
Инструкции:
Слегка обжариваем колбасу или сосиски. В это время, режем перчик и затем кидаем его на сковородку. Крышкой не накрываем!!! Кубик разводим в кипяченой воде (примерно грамм 250-300) и выливаем его в сковородку, когда выпариться вода из перца, крышкой опять же не накрываем!!! Когда кубик выпариться на 2/3, посыпаем сверху тертым сыром и ПОД КРЫШКОЙ парим 2-3- минуты. Блюдо готово, можно подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:08
Источник: Gurmania.ru