
Продукты:
Рецепт рассчитан на 8 порций, в одной порции содержится 200 калорий.
150 г промытой красной чечевицы; 
 450 г очищенной и нарезанной кубиками моркови; 
 два мелко нарезанных стебля лука-порея;
 450 г цветной капусты; 
 450 г свежезамороженной фасоли; 
 175 г консервированных кукурузных зерен; 
 один литр овощного бульона из кубиков; 
 две столовые ложки порошка карри; 
 две чайные ложки соли; 
 немного свежемолотого черного перца. 
Поместите все ингредиенты, за исключением фасоли и кукурузных зерен, в большую кастрюлю. Накройте крышкой и потушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль и кукурузные зерна и потушите еще 10 минут. Это карри очень хорошо застывает в холодильнике.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:42
Источник: Gurmania.ru







