Продукты:
огурец - 4 шт.
мясо вареное - 300 г
яйцо - 2 шт.
помидор - 2 шт.
сметана или майонез - 100 г
зелень, пучок салата
соль - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки.
В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, птицу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #огурцы #фаршированные
2011-3-10 21:11
Источник: Gurmania.ru