ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРАМИ

ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРАМИ

Продукты:

Капуста белокочанная 800 г,
филе кальмара 600 г,
молоко 2 стакана,
масло сливочное 50 г,
мука 4 ст.л.,
луковицы 3,
яйцо 3,
масло растительное 1/3 стакана,
соль, перец по вкусу,
сметана 1 стакан.

Инструкции:

Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой, добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным способом, отдельно подать сметану.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #оладьи #капусты #кальмарами

2011-3-10 18:31

Источник: Gurmania.ru