Продукты:
200 г муки,
3 яйца,
100 г сахара,
3 ст. ложки кефира,
200 г сметаны,
100 г сахарной пудры,
варенье,
ванилин,
соль - по вкусу.
Инструкции:
Яйца, сахар, кефир взбить, всыпать муку, соль, перемешать (тесто должно быть густым), металлической ложкой тесто выложить на горячую сковороду, придавая оладьям форму коржиков. Еще горячие оладьи защипнуть с одной стороны, чтобы придать форму ушка. В каждое «ушко» положить ягодку из варенья. Разложить оладьи на тарелку. Отдельно подать сметану, смешанную с сахарной пудрой и ванилином.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:48
Источник: Gurmania.ru