Что нужно на 4 порции оладий:
- 150-200 г молока
- 3 г сухих дрожжей
- 2 яйца
- 150 г муки
- 2 ломтика копченого лосося
- 100 г мякоти кабачка
- Масло
- Соль
Что нужно на 4 порции оладий:
- 150-200 г молока
- 3 г сухих дрожжей
- 2 яйца
- 150 г муки
- 2 ломтика копченого лосося
- 100 г мякоти кабачка
- Масло
- Соль
Как приготовить оладьи:
1. Промойте кабачок, снимите кожицу, разрежьте пополам и отделите зерна. 100 г мякоти нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Добавьте сухие дрожжи в муку (как указано в инструкции). Перемешайте.
3. В посуде для приготовления теста сбейте яйца, смешайте с мукой и молоком. Тесто должно быть не очень жидким.
4. Дайте тесту подойти около 25 мин в теплом месте, накрыв его крышкой.
5. Когда тесто подойдет, аккуратно добавьте в него кабачки.
6. На смазанной маслом сковороде выпекайте оладушки по 3 мин с каждой стороны.
7. Подавайте с копченым лососем.
8. Оладьи готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-4 19:06