ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ ПО-ТАЙСКИ

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ ПО-ТАЙСКИ

Продукты:

250 г свежих или мороженых креветок
200 г ветчины или колбасы
большая луковица
2 сладких зеленых перца
6 яиц
немного растительного или сливочного масла
молотый красный сладкий перец, соль

Инструкции:

Ветчину нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить Мелко нарезать перец и лук и отдельно обжарить до мягкости, добавить туда креветки, ветчину и приправы, перемешать. Хорошо взбить яйца. Вылить взбитые яйца на овощи с креветками и ветчиной. Все это жарить до готовности яиц. Аккуратно разделить на порции, красиво уложить на тарелки, украсив зеленью, — и можно подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #креветками #по-тайски

2011-3-10 22:17

Источник: Gurmania.ru