
Без сыра моцарелла итальянскую кухню представить невозможно. В прежние времена сыр моцарелла изготавливали преимущественно из молока буйволиц. В наше время сыр моцарелла делают также и из коровьего молока. Предлагаем вам приготовить омлет с моцареллой – интересный кулинарный рецепт из итальянской кухи.
 Продукты: 8 яиц,
  8 яиц, 
 200 мл сливок, 
 50 г сыра пармезан, 
 1 пучок зелени,
 соль, черный перец, 
 100 г помидоров, 
 400 г сыра моцарелла, 
 80 мл растительного масла.
Взбейте яйца со сливками, солью, перцем и сыром пармезан. Обжарьте зелень в растительном масле, переложите зелень в другую посуду.
 Для приготовления омлета яичную массу вылейте в разогретую сковороду, посыпьте зеленью и жарьте, добавьте порезанные помидоры и сыр моцарелла. Жарьте омлет пока сыр моцарелла не расплавится. Приготовленный омлет с моцареллой порежьте кусочками, разложите на порции.
 При подаче к столу омлет украсьте зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:41







