Ореховый рулет

Ореховый рулет

Продукты:

готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г;
грецкие орехи (чищеные) - 100г;
мед - по вкусу;
масло растительное для смазывания противня

Инструкции:

Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек.

Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять.

Скрутить тесто в довольно тугой рулет.

Острым ножом разрезать рулет на ломтики толщиной 2 см.

Противень выстелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить ломтики рулета и запекать до готовности при 180С до готовности. К столу лучше подавать горячими.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ореховый #рулет

2011-3-10 23:35

Источник: Gurmania.ru