ОСЕННИЙ СУП

ОСЕННИЙ СУП

Продукты:

Рассчитано на 4 порции:
50 г сливочного масла,
1 средняя луковица,
450 г картофеля,
100 г копченого бекона,
1 зубчик чеснока,
100 г лука-порея,
2 кисло-сладких яблока,
2 ч. ложки сухого тимьяна,
1 ч. ложка семян укропа,
соль и молотый черный перец,
1,3 л овощного бульона,
125 г савойской капусты (можно белокочанной).

Инструкции:

Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 мин. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 мин., пока картофель не станет мягким.  Частями измельчите суп в бленде-ре, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 мин. Разлейте в мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #осенний #суп

2011-3-10 17:30

Источник: Gurmania.ru