Продукты:
1,5-2 кг осетрины;
1 луковица;
1 морковь;
3-4 яйца;
2 сухие городские булки;
100 г масла;
10 горошин перца;
2-3 лавровых листа; соль — по вкусу.
Для соуса: 300 г майонеза, 1 корень хрена, 3 столовые ложки сахара, соль.
Инструкции:Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей.
Приготовление соуса. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:17