ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ

ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

750 г рыбы (или 500 г готового филе),
1/2 стакана молока,
4 помидора,
1 головка лука,
2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Инструкции:

Подготовленные куски рыбы опустить на 15—20 мин в холодное некипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #осетрина #жареная #помидорами

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru