Продукты:
675 г. курицы, нарезанной кусочками,
1 ч.л. (5 мл) соли,
1 ч.л. (5мл) паприки,
1 ч. л. (5мл) перца,
6 ст.л. (90 мл) сливочного масла,
1 нарезанная кубиками испанская луковица,
1 измельченный зубчик чеснока,
3/4 стакана (180 мл) бланшированного тертого ореха миндаля,
1 ч. л. (5 мл) измельченного красного острого перца,
1/2 ч.л. (З мл) листьев чабреца,
1 лавровый лист,
1/4 стакана (60 мл) лимонного сока,
1/4 стакана (60 мл) меда,
1 3/4 стакана (410 мл) кокосового молока, или концентрированного,
1 стакан (250 мл) тертого свежего кокоса.
Посыпьте кусочки курицы солью, паприкой и перцем.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Обжарьте лук с курицей до коричневого цвета. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте. Уменьшите огонь и тушите 45 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:58