ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ

Продукты:

Cлоеное тесто,
вареная семга или другая красная рыба грамм 200,
немного копченой семги,
3–4 яйца,
густые сливки или густая сметана,
соль,
перец, мускатный орех. Инструкции:

Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. На дно выложить кусочки семги — сначала вареную, потом копченую, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Поставить это дело и печь до зарумянивания.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #открытый #пирог #семгой

2011-3-10 20:32

Источник: Gurmania.ru