Овощной омлет

Овощной омлет

Что нужно на 4 порции омлета с замороженными овощами:

 

Что нужно на 4 порции омлета с замороженными овощами:

 

Как приготовить омлет с замороженными овощами:

1. Разогреть духовку 180 градусов. Смазать жиром квадратную форму для выпечки со стороной в 20 см. Выложить дно и сторону вощеной бумагой так, чтобы 2 см свешивалось по краю.

2. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить овощи в течение 3 мин или пока не станут мягкими. Выложить в подготовленную форму.

3. Венчиком взбить яйца и молоко в миске до однородности. Приправить солью и перцем. Залить смесью овощи. Запекать в течение 25-30 мин или пока полностью не пропечется и не приобретет золотистый оттенок.

4. Отставить в сторону на 10 мин, чтобы слегка охладить. Подавать с листьями салата.

5. Омлет с замороженными овощами готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #овощной #омлет

2011-6-23 22:28

Источник: Gurmania.ru