Продукты:
На 4 порции:
200 гр молодой моркови, подрезанной,
200 гр зеленой фасоли,
200 гр соцветий брокколи,
2 кабачка цуккини, порезанных,
1 зубчик чеснока, очищенный,
50 гр сливочного масла,
40 гр кедровых орешков.
Инструкции:
1. Положить морковь в пароварку, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой. Готовить на пару 10 мин. Добавить зеленую фасоль, брокколи и цуккини. Готовить 15-20 мин.
2. Пока овощи готовятся, раздавить чеснок дном кастрюли, затем положить в сковороду. Обжарить чеснок и орешки в течение 2-3 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить овощи, пермеешать и подавать.
Это блюдо легко можно сделать постным, заменив сливочное масло растительным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:55