ОВОЩНАЯ МОЗАИКА

ОВОЩНАЯ МОЗАИКА

Продукты:

1 средний кабачок,
2 — 3 баклажана,
4 помидора,
соль,
мука,
растительное масло для обжаривания,
1/2 стакана сметаны,
зелень.

Инструкции:

Плотные помидоры нарезать кружками, посолить и обжарить с обеих сторон. Баклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть холодной водой, отжать, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Кабачки с плотной мякотью и мелкими семенами очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. На плоское блюдо выложить кружки обжаренных кабачков, на них — обжаренные баклажаны, сверху — кружки помидоров. Полить все сметаной (можно смешать ее с томатным соусом) и украсить веточками зелени.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #обжарить #посолить #кружками #нарезать #сторон

2011-3-10 20:22

Источник: Gurmania.ru